当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江市社党委书记、理事会主任徐海亮走访慰问帮扶村困难群众
发布日期:2017-09-30 浏览次数:次 字体:【

9月28日下午,镇江市社党委书记、理事会主任徐海亮带领部分机关干部赴丹阳市珥陵镇新庄村走访慰问困难群众。

在村民汤云辉和葛树云家,徐海亮仔细询问了他们的家庭经济状况和需求,认真听取他们的诉求。葛树云的老母亲已经93岁了,身体硬朗,看到徐海亮一行到来非常开心,拉着徐海亮的手,感谢党和政府的关怀。徐海亮勉励受访村民好好生活,有困难可以直接找村书记,还把市社扶贫挂职书记金玉峰介绍给他们。徐海亮还上门看望了村里特困群众,给他们送上了慰问金,把党和政府的关怀送到特困群众家里。徐海亮还特地嘱咐村书记虞富贵要关心和照顾好这些困难群众,切实把发展生产和关心困难群众生活作为大事来抓,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。(镇江市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统