当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省人大常委会副主任刘永忠调研供销合作社工作
发布日期:2017-09-29 浏览次数:次 字体:【

9月28日上午,省人大常委会副主任刘永忠带领省人大常委会农委主任张京霞、副主任黄宝荣、委员姜葵、王保胜及省商务厅副巡视员仲锁林、省财政厅经济建设处副处长冯晓鸣等一行调研供销合作社工作。省总社领导诸纪录、徐筱棣陪同调研。

刘永忠一行先后实地调研了先农电子商务有限公司、供销产业园天合广场项目、苏农农资连锁集团股份有限公司及苏果超市庐山路店,并在省总社机关召开了座谈会。

刘永忠在座谈时讲到对供销合作社系统三个“充满”,一是充满感情。代销店是我回忆童年幸福的一个地方,也是自己体验经济学的第一课堂。看到供销社全心全意服务“三农”,愈加加深了对供销社作用、地位的认识。深切感到供销社是农民之家,始终和农民在一起,始终和农民一条心。二是充满敬意。始终感到供销社有“三前”精神,为“三农”想在前,服务“三农”走在前,维护农民利益冲在前。党对“三农”一直以来都是重视的,这种思想、这种路线就是一种遵循。供销社长期坚持这种遵循,形成了一种养成。三是充满期待。希望我们供销社始终保持初心不改,真心实意为“三农”搞好服务;始终保持勇立先锋的角色、勇立潮头的状态。作为支持农民、帮助农民的主力军,要始终当好时代先锋,在互联网时代把最先进的技术和科技成果,运用到“三农”领域,让农民得到更多实惠。通过不懈努力,打通城乡服务“最后一公里”,构筑城乡一体化市场,为缩小城乡差距,增加农民收入,农业产业结构提升做出贡献。

省人大农委相关处室、省总社相关处室及企业负责人参加调研。(省总社办公室供稿)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统