当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
连云港市连云区社开展2016年度党风廉政建设责任制“回头看”活动
发布日期:2017-08-09 浏览次数:次 字体:【

根据连云港市连云区落实党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于开展2016年度党风廉政建设责任制检查考核“回头看”工作的通知》文件的相关工作要求,连云港市连云区社于近日开展了2016年度党风廉政建设责任制“回头看”活动。

活动围绕2016年落实党风廉政建设责任制自查发现问题、2016年区落实党风廉政建设责任制检查考核反馈意见和2016年落实全面从严治党主体责任述责述廉汇报中主动查摆问题等内容,制定了整改方案,层次分解责任,扎实开展回头看活动。

此次活动有效引导干部深入剖析、打牢廉洁从政的思想基础,强化了责任意识,提升了履职能力。(连云港市连云区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统