当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
扬州仪征市社召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布日期:2017-08-09 浏览次数:次 字体:【

为深入贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,落实上级部署要求,日前,扬州仪征市社召开了“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会议由纪委书记余敏主持,系统各党支部书记参加会议。

会议传达学习了仪征市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,下发了《2017年仪征市供销合作总社关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划》,并就本系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员部署。

会议要求,各支部书记要以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,着力在三个方面开展工作。一是筑牢“学”的基础。持续以多种学习形式,深入领会掌握基本精神、基本内容、基本要求;二是推进“做”的关键。严格对照“四讲四有”标准,做到“四个合格”,不断推动党员干部素质提升,提高履职能力;三是发挥党支部的主体作用。树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,严格落实“一岗双责”,激发党员主体意识,将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。

会议强调,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展作风整顿,是把全面从严治党引向纵深的重要举措,各支部书记要进一步提高认识,把思想和行动统一到党委工作部署上来,扎实推进各项工作措施的落实,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿作为一项政治任务,加强组织领导,落实工作责任,抓好督导推进,强化舆论引导,确保取得实效。(扬州仪征市社 王语 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统