当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
扬州邗江区供销联社召开系统安全生产专题会议
发布日期:2017-08-09 浏览次数:次 字体:【

8月4日,扬州邗江区供销联社召开了由所属8个企业负责人参加的安全生产专题会议。8家企业负责人会上交流了今年以来安全生产情况。

邗江区社党委书记、主任魏斌传达了中央、省、市、区有关安全生产会议精神,并对本系统安全生产工作进行了部署。主要强调三点:一要加强对重点场所的检查。重点检查系统内出租的市场、舞厅、浴室、食堂等人员密集场所。二要加强对于重点项目的检查。电路、气路及电器使用状况、疏散通道、消防设施、安全值班等是项目检查的重点。三要加强隐患排查整改力度。要做到即查即改,不放过一个安全隐患,真正做到横向到边、纵向到底,确保全系统安全形势稳定向好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(扬州邗江区社 童坤峰 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统