当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
徐州市社党委召开全系统党建工作座谈会
发布日期:2017-08-11 浏览次数:次 字体:【

8月7日下午,徐州市供销合作总社党委在新城区行政中心西区综合楼F442会议室召开全系统党建工作座谈会。市社党委副书记孙庆胜出席会议并讲话。市社所属各单位党组织负责人、组织人事部门负责人,市社组织人事处工作人员参加会议。

孙庆胜传达了省、市委关于在深化国有企业改革中加强党的领导、加强党员教育管理、利用红色资源开展党性教育月活动等文件精神。他要求,各级党组织要正视凝聚力不强、规章制度不完善、个别党员党性观念弱化等问题,充分认清从严治党重大意义,充分认识供销合作社改革发展形势,充分理解“抓好党建是最大政绩”,学习好传达好贯彻好落实好从严治党各项工作,想方设法破解发展难题,以党的建设带动领导班子建设和单位经营发展,持续巩固和提高党建工作水平。他强调,党的基层组织要全面提高领导干部政治素质和思想觉悟,贯彻好党的民主集中制,促进领导班子团结和谐,班子成员互相尊重理解、帮助支持,合力抓好基层党建工作,营造良好的组织氛围。

会议就党费收缴新标准作了解释说明,并提出有关工作要求。

各单位交流汇报了今年以来党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化建设情况,围绕党建工作进行了座谈讨论,并与市社党委签订了党建工作责任状。(徐州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统