当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
盐城大丰区政府召开全面深化供销合作社综合改革工作会议
发布日期:2017-08-11 浏览次数:次 字体:【

8月10日,盐城市大丰区政府召开全面深化供销合作社综合改革工作会议,进一步推进全区供销合作社综合改革工作向纵深发展。会上,大丰区供销合作总社主任徐金宏围绕全区供销合作社系统综合改革目标任务,对全区深化供销合作社综合改革工作作出部署,明确了各镇、各社在深化供销合作社改革的时间和任务,实行挂图作战。大桥镇、新丰镇和裕华供销社等单位负责人作了表态发言。

按照中央和省市区关于深化供销社综合改革的决定和意见精神,大丰区率先在盐城(县市区)出台了“关于深化供销合作社综合改革的实施意见”,紧接着,该区政府马不停蹄召开全区深化供销合作社综合改革会议,改革步伐不断加快。

大丰区副区长韦国提出要求,深化供销合作社综合改革是全面深化农村改革的重大举措,要全面落实供销合作社综合改革的关键举措,健全完善供销合作社基层组织体系,着力构建农业社会化服务体系,加快构建农村现代流通体系,要着力开拓供销合作社综合改革新局面。各镇区、各有关部门要加强统筹协调,加强协同配合,加强督查考核,确保供销合作社综合改革顺利推进,为促进农村改革发展和农业现代化建设作出新的贡献。

该区各镇分管农村工作的副镇长、区委组织部、农工办、发改委、民政局、人社局、国土局、农委、商务局、市场监管局、编办等部门分管领导出席会议,区供销总社中层以上干部、基层社主任参加会议。(盐城大丰区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统