当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
南通市社召开全系统半年经济分析暨企业工作会议
发布日期:2017-08-11 浏览次数:次 字体:【

8月9日,南通市社召开全系统半年经济分析暨企业工作会议,贯彻落实市委市政府及省社相关会议精神,分析当前经济形势,研究部署下一阶段工作,动员系统咬住目标,全面完成各项目标任务。市总社党组书记、主任葛志华作工作报告,党组成员、副主任马桂祥主持。

会上,市社党组书记、主任葛志华从经济运行、项目建设、新网工程、社有企业等方面总结分析了上半年取得的成绩,指出了经济运行中存在的突出问题和不足。关于下半年工作,葛志华要求,全系统坚持稳中求进的总基调,全面深化供销合作社综合改革,打基础,抓关键,攻难点,全面完成各项目标任务。一要突出抓好综合改革,组织实施“探索构建规范高效的双线运行机制”专项试点工作,优化联合社治理机制,做强做大社有企业,提升为农服务水平。各地要抓紧提请党委政府出台综合改革文件,推动改革落地生根。二要突出抓好经济平稳增长,变压力为动力,化被动为主动,采取切实有效措施,巩固优势指标,补齐落后指标,细化工作举措,保证全面完成全年目标任务。三要突出抓好项目建设,树立“项目强社”理念,把项目建设摆到突出位置,做好项目储备,保证项目落地进度。四要继续抓好“新网工程”建设,培育连锁龙头企业,完善连锁网点布局,不断扩大网络覆盖面,建立起“县级配送、乡镇直营、村组加盟”的连锁经营体系。五要抓好社有企业转型,理顺社企关系,开展联合合作,拓展经营服务领域,全面提高社有企业发展水平。(南通市社供稿)

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统