当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
宿迁市社召开“发展生态经济,建设活力供销”研讨会
发布日期:2017-08-11 浏览次数:次 字体:【

为深入贯彻落实宿迁市委五届四次全体会议精神,引导机关全体人员围绕“生态经济”这一主题深入思考,8月9日下午,宿迁市社组织召开了“发展生态经济,建设活力供销”主题研讨会。

会上,宿迁市社机关全体人员积极踊跃发言,结合各处(室)职能及个人岗位职责,对供销合作社在生态经济示范区建设中如何定位、如何找准供销合作社改革发展与建设生态经济示范区结合点、供销合作社系统参与生态经济示范区建设的优势作了深入的分析和讨论。分管领导就各处(室)发言提出评价与建议。

最后,宿迁市社党组书记、主任朱卫东对活动开展的效果进行了充分肯定,并要求全体人员要紧紧围绕“发展生态经济建设活力供销”这一主题,把握好方向,找准方法,有针对性解决问题,要在作风上有所转变,服务好农业农村经济发展。(宿迁市社 魏良田 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统