当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社与江苏银行签署战略合作协议
发布日期:2017-08-01 浏览次数:次 字体:【

7月31日,省供销合作总社与江苏银行在南京签署战略合作协议。省总社党组书记、理事会主任诸纪录和江苏银行行长季明出席签约仪式并讲话。省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣和江苏银行副行长杨凯代表双方签暑《战略合作协议》。

江苏银行作为江苏省内唯一一家省属地方法人银行,覆盖全省市、县、区,辐射长三角、珠三角和环渤海三大经济圈,为客户提供包含公司业务、国际业务、小企业金融、同业、托管、投行、零售、网络金融、消费金融与信用卡等业务在内的全方位金融服务。

本次签署战略合作协议将推进双方建立良好的银社合作关系,围绕供销合作社骨干企业融资、重大项目建设、基层组织建设、惠农工程、电子商务、现代物流、供销合作产业基金、推进农村一二三产业融合发展等方面,展开务实合作。江苏银行将为社有企业提供融资、结算、现金管理、理财、表内外授信、供应链金融、投资银行等全方位的金融服务,为全省供销合作社综合改革提供有力支持,也将有利于推动江苏银行深入开展涉农领域的金融服务。(省总社资产管理处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统