当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江丹阳市社党委召开“两学一做”第二专题集中交流研讨会
发布日期:2017-10-09 浏览次数:次 字体:【

根据丹阳市委组织部《关于做好“两学一做”学习教育第二专题集中交流研讨的通知》要求,近日,镇江丹阳市社党委班子开展第二次集中交流研讨,研讨的主题是深入学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。

班子成员在深刻理解党中央治国理政“三新”深刻内涵的基础上,结合 “全面从严治党”要求,结合自身岗位职权,结合“暖企惠民”大走访活动交流做法,谈问题,大家联系个人实际,联系岗位职责,检视自己在落实党中央治国理政“三新”方面做得怎么样、差距在哪里、原因是什么,敢于讲问题、挖根源。其他同志除了用心听,有共鸣的地方还积极发表了意见,研讨会形成了你来我往、互相启发的良好氛围,真正做到了让思想见面、让灵魂互动,在交流中形成了共识。

最后,该社党委书记、主作何成保对班子成员提出了三点要求。一要勤奋学习,思想认识上要再提升;二要勇于实践,工作方式上要再优化;三要严以律己,作风建设上要再提升。

丹阳市委组织部“两学一做”学习教育督导组成员参加了研讨会。(镇江丹阳市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统