当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
苏果国庆长假实现销售7.5亿,同比增长34%
发布日期:2017-10-09 浏览次数:次 字体:【

国庆长假期间,苏果超市在连日阴雨天气的影响下,依然保持较高业绩增幅,10月1日-10月8日共实现销售7.5亿元,同比增销1.9亿元,同比增幅34%,接待客流1000万人次,同比增幅7.29%,客单价66元,同比增幅23.42%,较好地满足了节日消费需求,促进了节日市场繁荣。

从消费者行为表现及大数据分析结果看,今年国庆假日消费呈现以下三大特点:

一是双节叠加拉动节日销售。本年国庆巧遇中秋,月饼、牛奶、滋补保健品等节日商品销售喜人,增幅明显,如:月饼累计销售8300万,同比增幅20%、礼盒牛奶实现销售5400万,同比增幅75%、滋补保健品销售近2200万,同比增幅120%等;二是消费升级驱动业绩成长。随着消费水平的提高和消费理念的进步,升级类商品销售表现尤为抢眼,如:本年新引进的“美心月饼”、“美的破壁机”等74款升级商品实现销售1243万、进口商品实现销售1150万,同比增幅54%;三是创新业务模式初见成效。本年新推出的“提货券”、“电子礼品卡”等新团购模式,在一定程度上满足了企事业单位和个人定制化、个性化的团购需求,并直接带来业绩增长3000万元。同时,在大中型门店推广的“螃蟹预购”业务也受到普遍欢迎,实现销售260万元。

良好的业绩离不开精心策划和高效执行,为全力做好节日市场销售,苏果超市一方面筹备了近13亿元的商品货源投放到苏皖市场,以满足节日市场需求,另一方面安排了形式多样、力度较大的促销活动,以回馈广大消费者,并倾力打造“婚庆、出游、送礼、聚会”四大消费场景,刺激购买欲望,增强消费体验。与此同时,还高度重视安全生产工作,坚决杜绝各类安全责任事故、事件的发生。(苏果超市供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统