当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
徐州睢宁县副县长李曙光调研供销合作社工作
发布日期:2017-10-09 浏览次数:次 字体:【

9月26日,睢宁县政府副县长李曙光到县供销合作社开展工作调研。县社主任赵彬,梁集镇、沙集镇主要负责人等陪同调研。

李曙光一行实地调研了梁集供销合作社袁圩综合服务社、沙集供销合作社、怡然居电子商务公司、诚信农资公司等单位,听取了赵彬和相关负责人的汇报,了解了县供销合作社综合改革、事业发展和为农服务等工作情况以及下一步打算。

李曙光充分肯定县供销合作社系统近年来改革发展和为农服务等工作成绩,对下一步工作提出了明确要求。她指出,供销合作社要抓住有利政策机遇,坚持为农服务宗旨,突出抓好基层组织建设、农业社会化服务、资产开发、商品流通、电子商务、养老幼教、安全稳定等重点工作,壮大自身综合实力,创新服务方式手段,不断密切与农民的利益联结。她强调,供销合作社要结合农村实事工程等载体,主动向党委、政府汇报工作,争取更大支持,落实有效举措,进一步提升农村综合服务社发展质量和运作功能,为“三农”提供更好服务。(徐州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统