当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
省总社组织观看“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展
发布日期:2017-10-10 浏览次数:次 字体:【

10月10日下午,省总社组织党员干部赴南京国际博览中心观看了“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展,省总社党组书记、理事会主任诸纪录,省总社领导薛立志、袁森林、吴建强和省总社机关及部分直属单位近150名同志参加活动。 

本次图片展以“开启两聚一高新征程,建设强富美高新江苏”为主题,分为“序篇”、“改革篇”、“创新篇”、“富民篇”、“生态篇”、“法治篇”、“文化篇”、“党建篇”和结语等九个部分,立体化、多角度、全方位地展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江苏省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就。 

参观中,大家时而驻足观看、聆听讲解;时而结合供销合作社综合改革工作展开交流。大家一致认为我省五年来各领域取得的巨大成就,令人震撼、催人奋进,供销合作社作为为农服务的主力军,要始终保持初心不改,始终当好时代先锋,始终勇立潮头,坚持为农服务方向,把供销合作社打造成为同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经营组织体系。纷纷表示要以此次观展为契机,进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,采取务实工作举措,积极作为,不断推进综合改革特别是专项试点改革取得新的业绩,为推动“两聚一高”新实践贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (省总社直属机关党委供稿)


      

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统