当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江句容市社全力推进“城市居民大走访”工作
发布日期:2017-10-10 浏览次数:次 字体:【

为高质量实现“城市居民大走访”“全覆盖”目标,全力为党的十九大胜利召开营造稳定和谐的环境。10月9日,镇江句容市社召开“城市居民大走访”推进会议,交流当前走访情况,探讨下阶段走访工作。

在此次走访过程中,由党委领导带头,全体机关党员参与,共分8个小组,将利用节假日和休息时间分别对崇明街道甲城社区165户家庭进行逐一走访,截止到当前,共走访群众92户,收集问题建议6条。对于群众提出的问题,及时记录在调查表上,做到小问题及时解决,无法解决的问题向群众解释清楚,取得群众支持。

下阶段,在巩固“大走访”已有成果的基础上,按照全市大走访工作部署和要求,聚力加速,再掀热潮,实现“四个重点”对象全覆盖,确保大走访工作让群众满意。力争10月15日前全面完成大走访工作任务。(镇江句容市社 石磊 黄玉洁 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统