当前位置:首页
 > 供销新闻 > 通知公告
关于申报2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目的请示
发布日期:2017-10-10 浏览次数:次 字体:【

苏供发〔2017〕61号

关于申报2018年供销合作总社农业综合开发

土地托管项目的请示

中华全国供销合作总社:

根据中华全国供销合作总社《关于2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目申报有关事宜的通知》(供销经投字〔2017〕3号)要求,2017年8月28日江苏省供销合作总社及时转发了此文件,布置各设区市社于上报项目,全省供销合作社系统认真开展了2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目选项申报工作。

经县供销合作总社初选,设区市供销合作总社复核,共计上报13个项目。省总社于组织进行了项目省级初步审查。现初步确定8个项目(详见附件1)上报中华全国供销合作总社,申请纳入省级项目库。

本批上报的项目总投资11782.51万元,财政投资5660万元(中央财政投资2830万元), 自筹6122.51万元。

妥否,特此请示,请示复。

附件:2018年江苏省供销合作总社申报项目汇总表

                                江苏省供销合作总社   

2017年10月9日       

关于申报2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目的请示.pdf

附件:2018年江苏省供销合作总社申报项目汇总表.xls

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统